F.A.Q.

Где и когда развиваются действия игры?
Официальные действия происходят в Нью-Йорке, США, где располагается главный штаб "Нового рассвета", а так же "Шестой революции". Однако дополнительные штабы организаций располагаются по всему миру, так что некоторые сюжетные линии будут переноситься в разные города и страны. Фактически перед вами целый мир, любая страна, любой город. Время в игре - осень 2019 года.

Как изменился мир с появлением сверхов?
На самом деле жизнь обычных людей, фактически, мало изменилась. процент людей у которых обнаружились сверхспособности слишком мал, в сравнении с остальным процентом населения города. Официально информации об этих людях даже не говорят. Версия, которую озвучивает СМИ - "Шестая революция" это просто группа людей, которая одержима идеей тайного заговора. А "Новый рассвет" официально занимается разработкой лекарств от существующих болезней, когда на деле занимается отловом и "исцелением" сверхов. Участились сообщения о пропаже людей, но опять же особенной паники из-за этого не поднимается, потому что многие из них очень быстро возвращаются домой.

У персонажа какого года рождения может проявиться способности?
у персонажей, родившихся после 1980 года.

Могу я поменять внешность, имя и другие особенности персонажа из акции?
Условия акций можно найти в первом сообщении темы, однако, мы всегда готовы пойти вам на уступки, поэтому за уточнением следует все-таки обратиться в гостевую. Вдруг повезет?

Я хочу создать персонажа, обладающего несколькими способностями, возможно ли это?
Совершенно и абсолютно исключено. Быть может, когда-нибудь администрация представит акцию, содержащую подобных персонажей, но пока это невозможно. 

Я не хочу участвовать в общем сюжете, но тем не менее мой персонаж будет со способностями. Это возможно?
Разумеется, много сверхов, зная о своих способностях, просто скрывают их от других и продолжают жить привычной жизнью. Однако обратите внимание на тот факт, что если он публично будет использовать свои силы, очевидно, что на него обратят внимание.

Есть ли на форуме запрещенные внешности?
Нет.

Могу ли я создать бессмертного персонажа?
Нет, потому как даже те, чье старение протекает замедленно, в первую очередь остаются людьми, смертными существами.

Может ли мой персонаж обладать уникальной способностью?
Да, вполне. Для этого вашей способности не должно быть в списке, а вы должны будете представить нам ее название и краткое описание. Но, разумеется, прежде, чем АМС примет вас в игру, мы должны будем решить, впишется ли сие умение в наш мир.

Можно ли заполнить свой шаблон анкеты?
Нет, это в действительности не освободит вас от описания важных пунктов, так зачем все усложнять?

Может ли быть близнец у персонажа?
Да, если это будет заранее оговорено с игроком, чьему персонажу вы планируете приписать родственника.

Разрешен ли на форуме кросспол?
Разрешен.

Могу ли я взять второго персонажа?
Такая возможность есть, но для этого необходима высокая активность первого персонажа.

Со временем faq будет пополнятся.