название темы должно содержать имя и фамилию персонажа и его принадлежность, будь то "6 революция", "новый рассвет" или нейтралитет. никакой дополнительной информации в заголовке не указывается.
сверхи
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][size=12][align=center][font=Times New Roman][b]полные имя и фамилия (англ | рус)[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]кодовое имя[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]возраст персонажа[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]место рождения[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]семейное положение[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]способность[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]принадлежность[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]ранг[/b] [i]ваш ответ[/i][/align][/font][/size][/td] [td][quote][size=10][align=center][url=http://uploads.ru/J3AgZ.png][img]http://se.uploads.ru/t/J3AgZ.png[/img][/url] [/align][/size] [font=Times New Roman][size=12]занимаемая внешность[/size][/font][/quote][/td] [/tr] [/table] [quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][quote][font=Times New Roman][b]л[/b]юди могут работать с тобой вместе каждый день своей жизни и все равно так и не узнать тебя по-настоящему. мы все носим маски и только ты сам можешь рассказать о себе то, что недоступно чужому взгляду.[/font][/quote] [/td] [td][size=12][font=Times New Roman]перечислите основные пункты характера[/font][/size][/td] [/tr] [/table][/quote] [quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][quote][font=Times New Roman][b]м[/b]ы можем сами выбрать себе друзей, но семью выбирать не в силах. но иногда решение, станешь ли ты хорошим человеком или же выберешь сторону зла определяется только тем, как в детстве тебя называла мама.[/font][/quote][/td] [td][size=12][font=Times New Roman]перечислите членов семьи[/font][/size][/td] [/tr] [/table][/quote] [align=center][font=Times New Roman][size=18][b]биография[/b][/size][/font][/align] [spoiler="Общая информация"][size=12][font=Times New Roman]ваш ответ[/font][/size][/spoiler] [align=center][font=Times New Roman][size=18][b]пост[/b][/size][/font][/align] [spoiler="пост"][/spoiler] [align=center][font=Times New Roman][size=12][b]я[/b] верю в идеи [b]ваша принадлежность[/b] и буду бороться за них до самого конца. если вы хотите услышать это лично от меня, то можете обратиться ко мне через[b] способ связи контакт/аська/скайп и контактные данные[/b] назвав меня при этом [b]ваше имя[/b].[/size][/font][/align]
полные имя и фамилия
(англ | рус)
ваш ответ
кодовое имя
ваш ответ
возраст персонажа
ваш ответ
место рождения
ваш ответ
семейное положение
ваш ответ
способность
ваш ответ
принадлежность
ваш ответ
ранг
ваш ответ
люди могут работать с тобой вместе каждый день своей жизни и все равно так и не узнать тебя по-настоящему. мы все носим маски и только ты сам можешь рассказать о себе то, что недоступно чужому взгляду.
перечислите основные пункты характера
мы можем сами выбрать себе друзей, но семью выбирать не в силах. но иногда решение, станешь ли ты хорошим человеком или же выберешь сторону зла определяется только тем, как в детстве тебя называла мама.
перечислите членов семьи
биография
Общая информацияваш ответ
пост
постя верю в идеи ваша принадлежность и буду бороться за них до самого конца. если вы хотите услышать это лично от меня, то можете обратиться ко мне через способ связи контакт/аська/скайп и контактные данные назвав меня при этом ваше имя.
люди
[table layout=fixed width=100%][tr] [td][size=12][align=center][font=Times New Roman][b]полные имя и фамилия (англ | рус)[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]кодовое имя[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]возраст персонажа[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]место рождения[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]семейное положение[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]принадлежность[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]ранг[/b] [i]ваш ответ[/i][/align][/font][/size][/td] [td][quote][size=10][align=center][url=http://uploads.ru/J3AgZ.png][img]http://se.uploads.ru/t/J3AgZ.png[/img][/url] [/align][/size] [font=Times New Roman][size=12]занимаемая внешность[/size][/font][/quote][/td] [/tr] [/table] [quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][quote][font=Times New Roman][b]л[/b]юди могут работать с тобой вместе каждый день своей жизни и все равно так и не узнать тебя по-настоящему. мы все носим маски и только ты сам можешь рассказать о себе то, что недоступно чужому взгляду.[/font][/quote] [/td] [td][size=12][font=Times New Roman]перечислите основные пункты характера[/font][/size][/td] [/tr] [/table][/quote] [quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][quote][font=Times New Roman][b]м[/b]ы можем сами выбрать себе друзей, но семью выбирать не в силах. но иногда решение, станешь ли ты хорошим человеком или же выберешь сторону зла определяется только тем, как в детстве тебя называла мама.[/font][/quote][/td] [td][size=12][font=Times New Roman]перечислите членов семьи[/font][/size][/td] [/tr] [/table][/quote] [align=center][font=Times New Roman][size=18][b]биография[/b][/size][/font][/align] [spoiler="Общая информация"][size=12][font=Times New Roman]ваш ответ[/font][/size][/spoiler] [align=center][font=Times New Roman][size=18][b]пост[/b][/size][/font][/align] [spoiler="пост"][/spoiler] [align=center][font=Times New Roman][size=12][b]я[/b] верю в идеи [b]ваша принадлежность[/b] и буду бороться за них до самого конца. если вы хотите услышать это лично от меня, то можете обратиться ко мне через[b] способ связи контакт/аська/скайп и контактные данные[/b] назвав меня при этом [b]ваше имя[/b].[/size][/font][/align]
полные имя и фамилия
(англ | рус)
ваш ответ
кодовое имя
ваш ответ
возраст персонажа
ваш ответ
место рождения
ваш ответ
семейное положение
ваш ответ
принадлежность
ваш ответ
ранг
ваш ответ
люди могут работать с тобой вместе каждый день своей жизни и все равно так и не узнать тебя по-настоящему. мы все носим маски и только ты сам можешь рассказать о себе то, что недоступно чужому взгляду.
перечислите основные пункты характера
мы можем сами выбрать себе друзей, но семью выбирать не в силах. но иногда решение, станешь ли ты хорошим человеком или же выберешь сторону зла определяется только тем, как в детстве тебя называла мама.
перечислите членов семьи
биография
Общая информацияваш ответ
пост
постя верю в идеи ваша принадлежность и буду бороться за них до самого конца. если вы хотите услышать это лично от меня, то можете обратиться ко мне через способ связи контакт/аська/скайп и контактные данные назвав меня при этом ваше имя.